POR QUE VOCÊ NÃO DEVE LAVAR A TÁBUA DE CORTAR COM DETERGENTE
A forma que você está lavando a tábua de cortar alimentos em casa pode causar doenças. Descubra a melhor forma de manter a cozinha livre de bactérias
Tábuas de cortar entram em contato com legumes, carnes cruas, e muitos outros alimentos (Foto: Reprodução/Thinkstock)
Assim como a maioria das pessoas, você, provavelmente, lava
as tábuas de cortar com água, detergente e esponja. Se esse realmente é o seu
caso, temos uma revelação a fazer: essa não é a melhor forma de manter a
limpeza.
De acordo com o portal Expert Home Tips, tábuas de corte não
ficam realmente limpas usando apenas detergente, mesmo com a presença de água
fervendo. Os alimentos podem conter bactérias que não morrem com a limpeza
simples da louça da cozinha.
Dessa forma, de acordo com a publicação, a melhor maneira de
limpar uma tábua de cortar, garantindo a eliminação de bactérias, é utilizar um
alvejante. O produto irá desinfetar a tábua e manter a cozinha livre de sujeira
e doenças.
Fonte: Casa e Jardim
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