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POR QUE VOCÊ NÃO DEVE LAVAR A TÁBUA DE CORTAR COM DETERGENTE

A forma que você está lavando a tábua de cortar alimentos em casa pode causar doenças. Descubra a melhor forma de manter a cozinha livre de bactérias

Tábuas de cortar entram em contato com legumes, carnes cruas, e muitos outros alimentos (Foto: Reprodução/Thinkstock)


Assim como a maioria das pessoas, você, provavelmente, lava as tábuas de cortar com água, detergente e esponja. Se esse realmente é o seu caso, temos uma revelação a fazer: essa não é a melhor forma de manter a limpeza.

De acordo com o portal Expert Home Tips, tábuas de corte não ficam realmente limpas usando apenas detergente, mesmo com a presença de água fervendo. Os alimentos podem conter bactérias que não morrem com a limpeza simples da louça da cozinha.


Dessa forma, de acordo com a publicação, a melhor maneira de limpar uma tábua de cortar, garantindo a eliminação de bactérias, é utilizar um alvejante. O produto irá desinfetar a tábua e manter a cozinha livre de sujeira e doenças.

Fonte: Casa e Jardim

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