BOLO DE MAÇÃ COM CANELA
Essa é a receita de um delicioso bolo de maçã com canela. Muito fácil de fazer. Bom apetite...
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
3 ovos inteiros (temperatura ambiente)
1 xícara (chá) de óleo (não cheia) ou 2 colheres (sopa) de
manteiga (se preferir)
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ou 1 xícara de açúcar
refinado e 1 de açúcar mascavo
4 maçãs pequenas ou 2 grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (cheias) de fermento em pó
2 colheres de canela em pó
1/2 xícara de leite
MODO DE PREPARO
1. Retire as cascas da maçã (reserve) e corte-a em cubinhos
2. Adicione suco de meio limão sobre eles e misture (para
não oxidar a maçã)
3. No liquidificador coloque as cascas das maçãs, os ovos, o
óleo (ou a manteiga) e o leite e bata por 10 segundos
4. Em outra vasilha, coloque todos os ingredientes secos e
misture
5. Adicione em seguida as maçãs em cubos e a mistura
liquida, misture bem
6. Logo em seguida, coloque a mistura em uma forma untada e
enfarinhada e leve ao forno por 1 hora
7. Desenforme quando estiver frio, se preferir coloque uma
mistura de açúcar com canela por cima do bolo pronto.
Receita origina do site:Tudogostoso
Postar um comentário