Anúcios

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Essa é a receita de um delicioso bolo de maçã com canela. Muito fácil de fazer. Bom apetite...


Rendimento: 20 porções



INGREDIENTES
3 ovos inteiros (temperatura ambiente)
1 xícara (chá) de óleo (não cheia) ou 2 colheres (sopa) de manteiga (se preferir)
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ou 1 xícara de açúcar refinado e 1 de açúcar mascavo
4 maçãs pequenas ou 2 grandes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (cheias) de fermento em pó
2 colheres de canela em pó
1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO
1. Retire as cascas da maçã (reserve) e corte-a em cubinhos
2. Adicione suco de meio limão sobre eles e misture (para não oxidar a maçã)
3. No liquidificador coloque as cascas das maçãs, os ovos, o óleo (ou a manteiga) e o leite e bata por 10 segundos
4. Em outra vasilha, coloque todos os ingredientes secos e misture
5. Adicione em seguida as maçãs em cubos e a mistura liquida, misture bem
6. Logo em seguida, coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 1 hora

7. Desenforme quando estiver frio, se preferir coloque uma mistura de açúcar com canela por cima do bolo pronto.

Receita origina do site:Tudogostoso

Nenhum comentário