SALADA FUNCIONAL
Aprenda a prepara uma uma deliciosa salada funcional, muito saborosa...
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 2 porções
Rendimento 2 porções
Ingredientes
Salada
2 buquês de folhas variadas (radicchio, alface americana, rúcula e alface crespa);
2 colheres (sopa) de cranberries;
1 colher (café) de chia;
1/2 abacate em fatias;
pão sueco a gosto.
Molho
6 colheres (sopa) de coalhada fresca ou iogurte;
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de dill;
1 pitada de sumagre (tempero árabe);
1 colher (café) de cebola roxa picada;
1 colher (café) de pepino picado;
sal a gosto.
Modo de fazer
1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e corrija a quantidade de sal.
2 Coloque os buquês de folhas em um prato fundo com as fatias de abacate e regue com o molho de coalhada e dill. Decore com cranberries e chia e sirva com pão sueco.
Salada
2 buquês de folhas variadas (radicchio, alface americana, rúcula e alface crespa);
2 colheres (sopa) de cranberries;
1 colher (café) de chia;
1/2 abacate em fatias;
pão sueco a gosto.
Molho
6 colheres (sopa) de coalhada fresca ou iogurte;
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de dill;
1 pitada de sumagre (tempero árabe);
1 colher (café) de cebola roxa picada;
1 colher (café) de pepino picado;
sal a gosto.
Modo de fazer
1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e corrija a quantidade de sal.
2 Coloque os buquês de folhas em um prato fundo com as fatias de abacate e regue com o molho de coalhada e dill. Decore com cranberries e chia e sirva com pão sueco.
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